Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:22 

Time fades even Legend...
изображение

19:17 

Time fades even Legend...
Добавить нечего.

18:38 

Time fades even Legend...
Поменял украинских рубликов на русские. Первый раз держу в руках русские рубли :D

21:29 

Time fades even Legend...
"В силу целого ряда обстоятельств, частично субъективных, а частично и объективных, наша вот эта интеллигентствующая мразота, которая у нас называется оппозицией и которая не покладая рук гадит нашей стране уже полтора века, как может... иногда получается довольно круто. Она не верит, вот совсем не верит в народ, вообще в его существование, как отдельного субъекта, и поэтому его не боится, никакой частной иничиативы, что придёт Вася, которого не в госбезопасности попросили, а рпосто сам по себе, и даст по морде, они этого не боятся. И даже если твоему соседу дадут, они всё равно не будут бояться, потому что они будут уверены, что его послало ФСБ и что сам Вася агент при исполнении. Не верят они в то, в этом и состоит основа их мировоззрения, у них, в их представлении слова народ - нет, точнее, нет, есть народ - американский. Но нашего народа в их мировоззрении просто нет, нельзя бояться того, что просто непредставимо, того и не боишься. Бояться они только государства, потому что в их представлении они государство даже гипертрофируют, его роль. Но государство ничего не делает."
(С) Михаил Юрьев.

Наш украинский нацизм - явно филиал российской интеллигенции.

20:47 

Time fades even Legend...
Сегодня услышал от Соловьева по Радио Вести:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

18:34 

Time fades even Legend...
Поздравления Востоку. 23 года запрягали, но таки запрягли и поехали. Явка - охуенна.
Видосы с мест событий
Просто убило:lol:. И у меня достаточно друзей точно так же считают. Это ж надо ну настолько неприкрыто врать людям в лицо.

03:41 

Time fades even Legend...
Никогда не смотрел евровидение. Но шас вот увидел, ЧТО там получилО 1е место, даже немного охуел. Гейропа совсем с катушек слетела.

19:29 

Time fades even Legend...
13:52 

Time fades even Legend...
Это тоже Путин всех заставил. И автоматчики там за камерой стоят, инфа 100%
www.youtube.com/watch?v=iIP7-AcG3lo#t=24

13:19 

Time fades even Legend...
"Ударные отряды Киевской хунты, кочующие по Украине, один в один копируют своих китайских предшественников из отрядов хунвэйбинов. Хунвэйбины – это личная гвардия и политический таран Мао Цзэдуна во времена “Культурной революции”. К середине 1960-х годов, после череды реформ и новаций Мао Цзэдуна в экономике, Китай попал в экономический тупик. “Большой скачок” обернулся голодом и смертью 40 миллионов человек по всей стране и нарастанием недовольства среди китайцев. Мао нужно было срочно найти внутренних и внешних врагов, виновных в этих бедах, и их нашли. Внешним врагом стал СССР. Нашли и внутренних врагов. Основной удар был нанесён по тем, кто так или иначе был связан с СССР и симпатизировал русским. А таких людей были многие миллионы. Фактически, вся тяжёлая промышленность и тысячи фабрик были построены с помощью и на деньги СССР. Для этих предприятий в ВУЗах СССР проходили обучение сотни тысяч китайцев. Почти все, подвергнувшиеся репрессиям, китайские партийные деятели, инженерно-технические кадры и учёные, а так же представители культуры, были, так или иначе, связанны с СССР. Все эти люди выступали за братские и дружественные отношения с народом СССР. Но Мао Цзэдуну не нужны были больше хорошие отношения с СССР, так как Союз был прямым соперником для великого кормчего в его желании стать лидером мирового коммунистического движения. Мао Цзэдуну надо было стереть из памяти китайцев, что это именно СССР разгромил Квантунскую армию и фактически освободил Китай от японской оккупации.

Организовав отряды хунвэйбинов, Мао Цзэдун начал непримиримую борьбу со своими политическими противниками и старыми соратниками. В первую очередь, удар был нанесён по партийным товарищам и по военачальникам времён войны Сопротивления японским захватчикам. Отряды хунвэйбинов рыскали по всему Китаю и по своему усмотрению судили и решали, достоин ли конкретный человек своей должности, наград и почестей. В том числе, хунвэйбины вели охоту на бывших кадровых военных и ветеранов войны Сопротивления японским захватчикам. Врагов революционной нации водили по улицам в “колпаках позора”, и каждый желающий мог осыпать их проклятьями, плевками и пинками . Партийцев и ветеранов, профессуру, инженеров — ставили на колени и заставляли каяться в своих преступных убеждениях, а так же просить прощения у нового прогрессивного поколения хунвэйбинов.

В глазах хунвэйбинов большинство из ветеранов войны были агентами и пропагандистами Кремля, так как большинство из них проходило обучение в СССР, или же они воевали фактически под управлением военных советников из СССР.

Попробуйте найти капитальные отличия между хунвэйбинами китайского прошлого и стаями современных бандерлогов на Вукраине. Они как братья близнецы. Только одни прищурились, а другие щирые. Кстати, руководители хунвэйбинов называли своих кровавых псов “небесными воинами”. Небесная сотня – небесные воины, не правда ли, почти один в один."

10:13 

Time fades even Legend...
Надо же, был лучшего мнения о Кондратюке, а оказывается - обычный укро-зомби
glagol-info.com/news/58994-igor-kondratjuk-obzy...

09:05 

Time fades even Legend...
"Исторически сложившаяся юридическая субкультура библейской цивилизации такова, что юристы, покалеченные ею нравственно и интеллектуально, не могут обращаться с людьми и обществом по-человечески (что требуется обществу). И вместо того, чтобы согласиться с тем, что кодифицированное право — всего лишь один из инструментов управления жизнью общества, способный выполнять только строго определённые и весьма ограниченные функции, и следовать этому пониманию в своей практической деятельности, они объявили человека — несуществующим, а право универсальным принципом, выше которого ничего якобы нет и быть не должно."

01:13 

Time fades even Legend...
"Для того, чтобы покончить с долгами, Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок. Следовательно, необходимо найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США
.........
Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы."

00:51 

Time fades even Legend...
"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."
(С) Джон Теффт, посол сшп на украине. Прям друзья нам навеки:five: Впрочем, по части этого убожества я с ним полностью согласен.

00:50 

Time fades even Legend...
"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."

03:04 

Time fades even Legend...
Ознакомился с деятельностью Грушевского. Такая мразота, какую ещё поискать надо.

21:39 

Time fades even Legend...
www.youtube.com/watch?v=QBvA53fTJ54&noredirect=... ... мож и мне в киев поехать? =\\

21:05 

Time fades even Legend...
04:44 

Time fades even Legend...
Да ёптыть, ну почему до народа никак не дойдёт, что украина это именно ОБЪЕКТ политики и переговорного процесса, но уж никак не СУБЪЕКТ ??? Все и правда что ли, так больны этой незалежностью, что не могут смотреть на действительность не через самостийные очки ? О_о

PS: Ну это охуеть вообще, аж только 26го Зазнобин разродился выступлением. Сука, ещё 2+ часа сидеть за компом -_-

07:19 

Time fades even Legend...

Безграничный горизонт

главная