Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:46 

Time fades even Legend...
"Мы в компьютерных игрушках представлены расой хаос" - Охлобыстин о русских, в интервью Познеру. Збс, как это точно по-моему. И отлично согласуется с тем, как бесится у нас либеральная интеллигенция, начиная со своего зарождения, по поводу формального не выполнения законов - все прекрасно знают, как у нас всем на всё похуй жВ. Кстати, и присутствует сия неприглядная прослойка населения только в России.

23:39 

Time fades even Legend...
Из интервью Радзиховского эху Москвы:
"Слушайте, кого вы там собираетесь разбудить, основной народ ведь вас не слышит. Какие политзаключённые? Ходорковский политзаключённый? Вы благодарите эту власть, которая защищает вас от широких народных масс, они бы вас тут порвали и растоптали"

13:06 

Time fades even Legend...
"Как можно быть таким козлом, что не смотря на международные договора, считать Крым исконно русской территорией."
\facepalm. ФГМ, терминальная стадия

Сей высер явно вписывается в мой набор мнений по поводу украинства.

12:40 

Time fades even Legend...
Мнение одноклассника

по 1. А я до сих пор не понимаю, с какого перепугу я должен был слушать эту хуйню. Если у меня будут дети - они получат чёткое указание не вставать под этот "гимн", спижженный к тому же у поляков.
по 2. Пока что - да, единственный. Именно поэтому я всегда говорю по-русски. Считаю, что в государстве, в котором более 23 млн носителей русского языка из 43 млн населения, этот язык заслуживает государственногго статуса. Вот если бы его сделали таковым - начал бы пользоваться укра... малороссийским из приличия. А так - накося, выкуси, лол
по 3. Суждение о российском капитале совершенно неверно. Ахметов, Коломойский, ФИрташ, Пинчук и иже с ними - все держат бабло на Западе, и уж точно никто из них не является проводником российских интересов.
по 4. Ну Крым просто вернулся на круги своя. Закон мало интересует меня, если он идет против справедливости. Закон - для людей, а если нет - нахуй такой закон, что и было, наконец, воплощено. Хоть это и только часть. И наши солдаты никогда не будут стрелять друг в друга. Путин НИКОГДА не отдаст такого приказа. Даже хунта в Киеве это понимает, кроме упоротых нациков, разумееется.
по 5. Нууу.... ноу коментс.

После 18 как-то поменьше стал за политикой следаить, ибо узбагоился. Но всё же, надо уже отходить от этой темы, а то ещё зависимость приобрету -_-
ИТОГО : В какое же всё-таки замечательное время я живу. Течения ускорились, это тебе не вальяжный 18й век. В ближайшие лет 50 я даже боюсь предствить, какие события могут произойти, захватывающие, ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ события. Так что всё хорошо, прекрасная маркиза, собака лает - паровоз идёт. Вернее, двинулся, что не может не радовать, и это после 20+ лет простоя. И, лол, эта собака - ни разу не украина, хехе.

З.Ы. : не могу не плюнуть в сторону Макароныча - но хуле с него взять, либерально-интеллигентско-диссидентская порода, как и всякие немцовы, касьяновы, новодворские... что с них взять... да и нужны же сбрасыватели пара в народе.
З.Ы.Ы: фейл, всё равно мыслей слишком много, чтобы даже запомнить все, о том, чтобы записать, вообще молчу.

00:35 

Time fades even Legend...
Гц Крым. Надеюсь, паровоз на этом не остановится..

20:07 

Time fades even Legend...
Каждый раз, когда я замечаю по телику рожу кого-то из киевкой хунты, я совершенно четко вижу, что ребятки понимают, что сидят на пороховой бочке. И ещё, не понимаю до конца, почему Путин не хочет сыграть в танчики хотя бы до Киева, а лучше до границ франковской области (западной украины России не надо, эту раковую опухоль пускай ляхи забирают).

06:30 

Time fades even Legend...
Ещё цитатка
"Смакование не-рабства — один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то. Не-рабам вывели на площадь наёмников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам чётко сказали люди с паспортами других стран — сделаете так, так, и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем ещё. Поразительное не-рабство."

06:31 

Time fades even Legend...
Вся укровская свидомость - не более, чем ненависть к русским. То есть это копание самим же себе могилы.
voprosik.net/antirusskij-proekt-ukraina/
voprosik.net/pochemu-ne-budet-russkogo-soprotiv...

17:38 

Time fades even Legend...
"Еврейские олигархи при поддержке американцев, наняв бомжей из Галичины, захватили власть. Ну теперь Окраине пришёл пиздец. " Не мог не оставить тут.

Ещё неебически доставила сия заметка

21:47 

Time fades even Legend...
Город-герой Киев стал городом-позорищем. Печально, это это так.

05:38 

Time fades even Legend...
Вся матрица просто звенит. Стоит только сосредоточиться на братьях, начинаю плакать. Конец автора просто не принимаю - во-первых, он негармоничен, если уж начинать гнуть линию спасения, то до конца; во-вторых, смерть старшего взята им из обстоятельств собственной жизни, то есть были бы они другие, не было бы и этой смерти. В общем, мой конец таков Этого конца я и буду придерживаться.

09:58 

Time fades even Legend...
Третий раз. Ума не приложу, как им это удалось, ещё ни одна игра в моей жизни не делала такого со мной, а ближайшее подобное воспоминание вообще - Gravitation.

20:47 

Time fades even Legend...
Интервью и большое интервью с создателем Братьев. На многое интересное он там ответил, в том числе и стало понятно, почему такой конец

06:52 

Time fades even Legend...
Ещё одна ночь в братьев, для полного убиения психики. Цель достигнута. Это таки номер 1 за всю мою жизнь. И всё же ввиду того, что я на корню не принимаю их концовку, пришлось её немного... подкорректировать... в светлую сторону. А то как япошки любят - повыпиливать на халяву в конце всех героев, и вау, трагедия вышла... и делать особо ничего не надо, в плане вложений сил

@темы: Игры

01:25 

Time fades even Legend...
Никак не ожидал такого удара. То, что понравится, я знал, но так... выходит претендент на первое место всех времён, обгоняя даже Limbo. Хочется сейчас просто заснуть и уже не просыпаться. Заодно получил ясный и чёткий ответ на вопрос, ехать ли летом в Вологду - нет, ибо даже сотой доли нужного мне я там не получу

06:29 

Time fades even Legend...
Прошёл Brothers. Создателей надо расстрелять. Но это, конечно, лучшее, что вышло за поледние два года

@темы: Игры

02:23 

Time fades even Legend...
1 раз решил поглядеть новости о "евроинтеграции" ... столько вони, что мне аж смешно стало, давно такого кол-ва гавна не наблюдал. Особо забавляет, как "стремление большинства граждан Украины на интеграцию в Евросоюз" xD

01:19 

Time fades even Legend...
Мне стало плохо -_-
poznavatelnoe.tv/bergset_uroki_gay_prosveta

И, помнится, эту хуйню даже нам еще в начале нулевых пытались втюхивать. Похоже, европу кто-то сильно мечтает накрыть медным тазиком... точнее, уже гейропу..

06:31 

Time fades even Legend...
Etnica - это просто потрясающий мега-огонь! До них я только Astral Projection мог слушать целиком, как группу...

16:37 

Time fades even Legend...
Я, конечно, не могу оъективно сравнивать современные переводы и дубляжи со старыми переводами на кассетах, но все же интересно, что думают оформлящие темы на торентсру и иже с ними, когда пишут вещи типа
"Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Премьер Видео (отдельно)
Перевод: Авторский одноголосый А.Гаврилов (отдельно)" ?
Им вообще известно кем были большинство переводчиков того времени?сть соответсвующее образование и Михалев, Гаврилов, Горчаков и еще много других - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ, потому что у них всех есть соответствующее образование и стаж работы на этом поприще. И даже больше - они синхронисты, это высший пилотаж в деле переводчика, и большинство фильмов на вхс именно так и переводились - прямо на показах в видеосалонах.

Безграничный горизонт

главная