Faceless Avatar
Time fades even Legend...
Отлично написано
"Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции «отвалятся» очень быстро. Буржуи очень не любят терять бабки. Крррайне не любят. Даже ради собственных принципов. Как максимум, экономические санкции продержатся до конца нынешнего срока Обамы: негр чертовски обижен на Путина. Тот наносит ему пощёчину за пощёчиной – Сирия, Сноуден, Олимпиада, Украина… Поэтому негр будет упираться и вонять до последнего. А потом негра смоет в политическое небытие, и в экономике возобладает «прагматичный подход». Застрельщиком будет, скорее всего, Германия — но это непринципиально. Итак, скажите восьми областям «гуд бай».

Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же собственно историческая Украина) уйдёт в «свободное плавание». Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое. Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫи). Потому что эти регионы — исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать «украинский пролетариат» — и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы. А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. (Форумляне с Центральной и Западной Украины живое тому доказательство). И на фига оно такое надо?

Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США.

А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, — и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за «исконно украинские земли». И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении — разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся… И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное «государство»."